caixinha de surpresas
Eu não tenho tempo de ficar chorando
Nem, me lamentando pelo que passou
A vida é muito curta , tudo é passageiro
Não vou ficar juntando aquilo que restou
Quem hoje me adora , amanhã me ignora
Quem hoje me deseja, amanhã diz adeus
Alguém que eu dei carinho , hoje me despreza
Pra quem ficar pensando no que aconteceu ?
Mas tudo tem um jeito, todo mal tem cura
E nenhum mal perdura pela eternidade
Quem me hoje me odeia , amanhã me ama
Quem me abandonou , vai sentir saudades
Quem hoje está chorando, amanhã dá risada
Quem hoje está no alto , amanhã vai ao chão
A vida é uma caixinha feita de surpresas
Com armadilhas feitas pelo coração