APENAS O ECO RESPONDEU
Lá de cima do rochedo o teu nome gritei.
Com o coração machucado.
Aboca seca querendo os teus beijos, molhado.
Apenas o eco respondeu meu grito de amor.
Vou gritar ainda mais e mais ate você me escutar.
Então vou te falar o meu coração não deixo de te amar.