Me desmanchei
O amor da minha vida era Judas e com um beijo me traiu,
Mostrou-me o céu, suas estrelas e encantos, com o qual me iludiu,
Fugiu como ladrão em plena madrugada, e sem beijos me deixou,
Rasgou meus sentimentos por inteiro e sozinho me largou.
Mas ele não sabia que essa história iria mudar,
O mundo que desabou, jamais fica um dia sem girar,
Foi quando me deparei com um poeta, e um beijo eu ganhei,
Seus lábios eram doces, me tocavam e assim me desmanchei.
Da vida, todas as páginas amaçadas assim pude virar,
E da tristeza eu fiz festa de alegria, para assim recomeçar,
O passado enterrei com as pétalas que floresceram neste amor,
E novamente eu sorri quando sinceramente com calor me abraçou.