Todo Mundo Sabe.

Todo mundo sabe

que a gente separou.

Todo mundo sabe

que minha vida depois

disso desandou.

Todo mundo sabe

que eu não durmo sem remédio.

Todo mundo sabe

que minhas tardes sem você

é um tremendo tédio.

Todo mundo sabe

que nas noites de sono só sei chorar.

Todo mundo sabe

que meu coração ainda bate por só saber te amar.

Todo mundo sabe

que é mentira quando digo que estou bem.

Todo mundo sabe

que é verdade quando nego meus desejos pra outro alguém

Todo mundo sabe

que não vivo mais aquele sonho de não ser só eu.

Todo mundo sabe

Que em nossa historia, por mais que triste,

existe um lindo amor que ainda não morreu.

Clara Britto
Enviado por Clara Britto em 24/04/2014
Código do texto: T4781081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.