GENEROSO OLHAR

Transformo meus anseios em realidade

quando lhe encontro a passear na cidade,

misteriosa de olhos brilhantes

passa por mim deslumbrante,

não consegue ser fingida

logo é percebida,

o sorriso brota em seu rosto,

a flertar, a me chamar...

amor à gente conhece de longe,

explode a fronteira do amar,

torna a vida mais verdadeira,

basta um riso, um generoso olhar,

para o coração palpitar...