Triste sina
Triste sina está minha,
de viver sem ter amor.
Esperança ingênua tinha,
de encontrar o meu tutor.
Retraído e em segredo,
o destino me confessou.
Fez da vida um brinquedo,
e a minha sorte, extraviou.
Crueldade para comigo,
que tanto busco por ardor.
Até parece que é castigo,
perdurar sem meu amor.
Minh’alma triste e sofrida,
do sonho se desencantou.
Agora vaguei pela vida,
Remoendo o que restou.
Enide Santos 23/04/14