UM POUCO DE MIM

Um pouco mais de mim

Você verá na luz do sol

Refletida no brilho da lua nova

Nunca escondido em sombras

Um pouco mais de mim

Está contido no cheiro da terra

Quando no final de tarde

Cai uma chuva refrescante

Um pouco mais de mim

Você encontrará num botão

Das flores que estão prontas para abrir

Quando chega a primavera

Um pouco mais de mim

Está guardado na saudade

Das fotos de dias felizes

Amareladas no fundo de uma gaveta...

______________________

24.04.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/04/2014
Código do texto: T4781038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.