“ O Novo”

“... Se fosse visível e possível de se ver,

nada teria de novo.

Pois ele é assim como os mistérios que irradiam do seu olhar.

Feitos para me encantar,

feitos para contemplar.

E agora o que nos resta?

Esperar, viver, descobrir,

entrar, aprofundar-mos no novo.

Que assim como o seu olhar que encanta-me a cada dia.

Como o novo ano,

cheios de mistérios beleza e descobertas.

Para que tudo seja tão bom como se espera,

mantenha o coração, seu coração,

de portas abertas em busca do novo.

Lindo como você,

surpreendente como o ano

novo..."

( “ O Novo” by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 07/05/2007
Código do texto: T478099