NOSSO AMOR

Nosso amor é fogo

É vulcão em erupção

É loucura, É paixão

É arrepio, É tesão

Teu corpo no meu corpo

É o encaixe perfeito

É a outra metade

De mim, não tem jeito.

Tua boca na minha boca

Sorve meu beijo e minh'alma

Deixa-me absorto, em torpor

Quase morto, deixa-me assim

Embriagado de amor.

Nosso amor é único

Meu e teu.