Adormeço ao som do poema...

Saudosa de teus carinhos...de tua voz sussurrante...macia...

Pernoito no sonho viajo no tempo...

Recordo momentos ...palavras que se perderam

No vento...

E neste sono profundo Pudesse eu ver-te e fitar teus olhos faiscantes...

E como um louco errante tu tomar-me em teus braços Num grito rouco regozijar-se em meu Corpo desnudo e trêmulo...

Ao acordar na manhã olhando o horizonte azul Sentir que o mar perfumou meu corpo que jaz molhado Deitado na praia... Liberto...

Onde à brisa tomou-me em seus braços deixando que o vento me Devolvesse as palavras de amor... Unem-se céu e terra num único desejo...

Serenando em minhas entranhas a vida e o amor!