Tudo é do meu amor
Cheiro agradável é o do meu amor,
Perfume gostoso é o de meu amor,
Corpo maravilhoso é do meu amor,
Tudo que existe neste mundo é do meu amor.
Será que estou apaixonado?
Ou apaixonado estou?
Sei lá....
Mas também eu sou do meu amor.