MENOS DIA

Espere menino bonito, por mim

espere. Até nunca é mais tarde. / De manhã

me espere.

Agiganta homem feito. / interminável

é a noite e longa a espera.

As estrelas estão lá para lembrar a toda gente triste que nunca amou um dia, na escuridão distante estou aqui.

Espera-me regando flores,

trocando os guardanapos.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 24/04/2014
Código do texto: T4780906
Classificação de conteúdo: seguro