Futuro

Oh! Futuro

O que tu queres de mim

Será que terei o amor sem fim

Ou será o desespero sem fim

Será que encontrarei o meu amor?

Será que ela me amará?

Será com ela meu futuro traçado?

Não importa onde será o meu futuro

Só quero passar do seu lado

Ser mais do que ser seu namorado,

Tentarei ser aquele que te amarás até o fim

Mesmo se um dia tu se esqueceres de mim

Nunca te esquecerei, pois você está dentro de mim.

Oh! Futuro

Não importa o que tu preparaste para mim

O que importa

E que seja do lado do meu eterno amor

Pois e por ela

Que preparei o meu profundo amor

Pois e por ela

Que dou todo o meu profundo amor

Pois do amor dela

Tanto sonhei

E dela darei

Todo o meu amor

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 24/04/2014
Código do texto: T4780865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.