Busca

Andei por dentro do tempo

Em trens de muitas viagens

Janelas de tantas paisagens

E na estrela mais distante...

Mas sempre estiveste ao lado

Ali…na estrada do sol !

Nas luzes das gotas de orvalho

Nas águas dos temporais...

Andei por dentro dos dias

Nas novelas gostosas de amor

Nos poemas sensuais de Drumond

Na transparência...na cor....

Mergulhei em águas profundas

Molharam minhas vontades

Salgaram minhas verdades

Ousei...sem medo de errar...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 24/04/2014
Código do texto: T4780825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.