ANJO DAS MANSÕES
ANJO DAS MANSÕES
Teu ser envolve a essência de Deus que se afina e é pura
Anjo alado da mansão celestial emite cantos de harmonia
Tua voz firme e doce apresenta tua verdade sempre segura
Revela o verdadeiro amor suave doce puro sem fantasias
O olhar doce como a lua passeia na noite clara e plácida
Vigiada pelo olhar sozinho e solitário que não esquece
Perdido no astral a procura a da estrela luzente preferida
Sensações doces despertam a primeira vista e o peito aquece
Teu calor vem do sol que nasce no horizonte que aquece o ser alado
Anjo em revoada pelo céu azul anil raio de luz clareia o mar
Beijando a praia de areia cintilante leito de amor consagrado
Teus suspiros na brisa perfumada são espalhados pelo ar
Anjos da mansão da harmonia em tons de violinos a tua consagração
Madura e tenra beleza de pele insinuante beleza de flor a desabrochar
Corpo de beleza de mulher vaso de perfumes essências de emoção
Incenso de Deus energia de força e beleza para se amar
24/04/14 Nadjor