Gota por gota

Em vez de me dar gota,

por gota, porque não,

sacia a minha sede de te amar...

Porque abres uns sorrisos,

convidativos, como se fosse,

um jardim florido,

e suas pétalas não posso beijar...

Ousa provocar-me, sensual,

com a cor da paixão

balançando-me,

provocando a minha imaginação,

torturando o meu coração...

A sua impetuosidade,

não tem limite, afronta

os meu desejos

com o seu perfume de mulher...

excita o meu corpo,

com o seu contato...

Apenas para só me mostrar,

uma tentação, um desejo

que não posso desfrutar...

Gota por gotas não satisfaz,

incapaz de curar

o desejo de te amar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 24/04/2014
Código do texto: T4780800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.