BEIJO DE PURPURINA

O amor é um sentimento sem igual

Existe amor temporário ou amor casual

Mas o verdadeiro amor é como flor artificial

Dura a vida inteira mesmo quando o bem parece perder pro mal

Quando se ama de verdade as estrelas surgem de dia

E o céu se enfeita de brincos cintilantes para te receber

O arco-íris é minha aurora boreal para colorir você

A saudade é como um fio de lycra

Estica mas não arrebenta a dor de uma emoção

Hoje quero seu beijo de purpurina

Para colorir a alma do meu coração