SONHO ANIMADO

SONHO ANIMADO

Dormia cansado e desmaiado

Fui a um sonho profundo

Animado e acelerado

Sonhava gostoso

E no sonho sempre nu

Cantava serenata

Embaixo da janela dela

Linda mulher fogosa

Ficava feliz

Dançava e pulava

Descalço na rua

E ela admirava

Com ela flertava

Olhares de amor

Imaginava ela pelada

Em meus braços com todo ardor

E voltei do sonho

Acordei para a realidade

E vi que nada

Era de verdade

Antônio Lima

10-04-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/04/2014
Código do texto: T4780778
Classificação de conteúdo: seguro