Louca declaração

Eu vou voar

Estender as asas sobre o céu

E te encontrar

Arrancar esta agonia

Esta saudade

Dizer adeus ao mundo

E te ver

E te ter

Te abraçar

Te agarrar

E nunca mais te deixar

Me entregar num beijo

No beijo

O mais profundo

O mais longo

O melhor

E dizer a você

Que eu te amo

Ah!

Como eu te amo!

Tanto que nem sei dizer!

Minha vida só é vida

Porque tenho você

Antes de te ter

Eu não vivia

Não existia alegria

Não existia viver.

Quem eu era antes de você?

Não sei

Não lembro

Não faz falta

Só o que importa

O que realmente importa

É você.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 24/04/2014
Código do texto: T4780755
Classificação de conteúdo: seguro