CHAMADO DA POESIA

A poesia me entende,

preenche, meus versos, de amor.

Nos seus sonhos me prende,

com rimas ricas de calor.

A poesia me faz

viajar pelo meu coração.

Encontro sagrado de paz,

planejado pela emoção.

A poesia me chama,

suplica por minha presença.

Conduz, meu olhar, para a cama,

decreta a minha sentença.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/04/2014
Código do texto: T4780681
Classificação de conteúdo: seguro