CINZA
Meu verde olhar no teu azul se encantou ,
Triste sina de menina
Que não traz na sua retina
Aquele verde olhar
O verde hoje é cinza!
Pobre menina
Tiste sua sina
Se encantou pelo azul
E hoje virou
Cinza!
Meu verde olhar amadureceu
E anoiteceu
Pobre menina do verde olhar
Que virou cinza!
Carla Neumann