**Só bastaram algumas pegadas**

**Só bastaram algumas pegadas **

Algo misterioso no ar..

Conversas, perfumando o outono

Procurando teus olhos,teu riso...

Muito tempo , sentindo um peso

Só queria te ouvir novamente chamando por mim...

Olho pelos lados, sentindo o espaço se tornando cada vez

maior...

Grito por teu nome e um eco me responde que não estais

Vento traz de longe teu perfume..

Iluminando meu olhar....ainda um pôr'-de saudades, pegadas

Na areia....

Adryana
Enviado por Adryana em 24/04/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4780499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.