ELIZA.
Poetiza,
Poetiza
Arranca
deste
peito
o que em
ti abriga
Poetiza,
Poetiza
De nada vale
o que não se pode
regar
pega a tua flor
colhe o teu plantar
rega em outro jardim
Poetiza,
Este nada tem a te oferecer
Não mais
Não viva neste parecer,
Poetiza.