Amor perfumado
Um perfume de confiança é sentido,
Por quem ama verdadeiramente na vida
E se entrega completamente,
A confiança, o doce perfume do amor,
Que é sentido.
Assim o amor é sempre poemas,
De asas de borboleta a voar.
Ou uma canção de amor ao vento,
Romântica e quente como somos a gente.
É lirismo, é paixão... De ninfas e fadas.
É doçura, é desejo... É turbilhão de paixão.
Perfume pelo amor, sempre estou a ti olhar,
Pois longe de ti, já não posso mais ficar.
Hum..., ai de mim, com um amor assim.
Que amo em consternação!