A FLOR DO AMOR
Germina lenta,
silenciosa,
semente branca.
Pura magia!...
Enquanto cresce,
suas raízes
profundas vão
tomando conta
do coração.
Abrindo as pétalas,
perfuma a alma,
transforma tudo...
Abafa as mágoas,
seca o pranto.
Leva a paixão,
deixa o encanto!