Silêncio
O seu silêncio grita
ecoa cortando a carne
como aço novo
prolongado tormento
mesmo sabendo a causa
é grande o lamento
mudar a rota não posso
e sigo meu caminho a passo
busco nas linhas respostas
e nas entrelinhas certezas
a menina se revolta
a amiga consola
a mulher espera
mas aquela que não se pronuncia
a espreita canta uma canção
que é quase despedida.
Luz de Maio, 23/04/2014.