Envolve-me Amor
Sobre a mesa vestida de branco
A taça de vinho, o candeeiro,
Papel, pena, tinteiro, lábios serenos
E aberto o baralho cigano, intuição,
O presente em instantes!
A noite caminha assim como a lua
Refletida de prata, ata romanesca
Do beijo guardado, aguardo no céu,
Nos atos de um sentimento abrindo-se
Feito cortinas de um certo lamento!
Das mãos canduras,
Do olhar os sons daquele âmago
Referenciando a magia, a fantasia,
O andar dos corpos em passos lentos,
Sobre a seda dos lençóis, profundezas!
Sem meios poemas
Chega assim cheia de inquietudes
A madrugada em doces sabores,
Pois toda hora é hora de amar,
Sentir a pele nua, desnuda, ais!
- Já é manhã envolve-me
Naquele xale flamenco
Cor de luar, dor de amor!
23/04/2014
Porto Alegre - RS