Para onde eu vá
Não sei em que momento foi aquele
Porque foi quando tempo parou
Seu rosto, seu sorriso
O estado que meu coração ficou
Seus cabelos enrolados
Seu nome assustador
Mas eu não conseguia parar
Eu tinha que provar seu amor
E com muito custo isto aconteceu
E o mundo passou a ser mais feliz
Porque éramos simplesmente você e eu
E agente aprendeu
E fomos para todo lugar
Tínhamos a felicidade ao nosso dispor
E a disposição de nunca acabar