Eu e Você

Eu não quero ficar sem resposta

E nem deixar de responder

Eu não quero mais ficar só

E nem deixar você tão só

O silêncio não nos ajuda

Precisamos crescer

Você não é muda

Nem eu sou surdo

Não precisa gritar

Porque não ouvir

O meu sussurrar

Basta querer

Eu e você

O amor

J & M

Jose Carlos Mota Souza
Enviado por Jose Carlos Mota Souza em 23/04/2014
Código do texto: T4780251
Classificação de conteúdo: seguro