GOTINHAS DO MEU SENTIMENTO
POR QUANTO TEMPO EU VOU SEGUIR MEU CAMINHO
ENTRE PEDRAS E ESPINHOS PENSANDO EM VOCÊ
SERÁ QUE AINDA VOU TE AMAR POR MUITO TEMPO?
UM DIA COMO HOJE, É CLARO QUE EU QUERIA ESTAR CONTIGO
OLHAR VOCÊ CHEGANDO COM TODA A SAUDADE
UM ABRAÇO DEMORADO PARA TE DIZER SE HA´AMOR EM MIM
E COMO EMOÇÃO OS MEUS LÁBIOS EM TUA FACE
A VIDA ME FEZ FORTE PAIXÕES AMORES DESAFIOS
MAS É CLARO QUE EU TAMBÉM QUERIA SEGUIR CONTIGO
NÃO FAZ IDEIA DA MULTICOR DOS MEUS DESEJOS
EU QUERIA TE DAR A MÃO TE SEGURAR SE CAÍSSE
EU QUERIA ADMIRAR VOCÊ TODO DIA EU QUERIA TE FAZER SORRIR
EU QUERIA DIVIDIR COM VOCÊ MINHAS TRISTEZAS OS MEUS SONHOS E A MINHA ALEGRIA
EU QUERIA DE VEZ EM QUANDO ENCOSTAR EM TEU PEITO E FICAR QUIETINHA
PARA QUE TU VEJA QUE TUDO EM MIM É REAL E QUE EU O QUERO MUITO TODO DIA
EU TENHO PLANOS BONITOS E COMIGO EU QUERIA QUE ESTIVESSE VOCÊ
ME OLHANDO POR DENTRO FICO IMPRESSIONADA O QUANTO AMO VOCÊ
NÃO SABES O QUE EU FARIA PARA COM TODO DESEJO
QUE HÁ EM MIM, BEBER DO TEU SENTIMENTO
MAS SEI QUE PARA DEUS TUDO HÁ SEU TEMPO
VOANDO EM PENSAMENTOS NAS ASAS DO AMOR
MEU CORAÇÃO ESTA TE SEGUINDO
MESMO VOCÊ DISTANTE, EU JURO, EU QUERO VOCÊ