Nossas Canções

É impossível não pensar em você a cada amanhecer

Te desejar, e ter a certeza que posso te ter

Agradecer aos céus todo momento por você estar comigo

Independente da situação,

Não importa se é inverno ou verão

Confiar em ti quando me diz que vai dar tudo certo,

Que você sempre estará por perto

Queria estar a todo tempo com você,

Mas creio que isso não é possível,

Poderia cansar de mim?

Talvez, quem sabe....

Talvez essa saudade seja boa

Talvez...

Mas não encontro o brilho dos seus olhos em qualquer outra pessoa

Bendita a luz do seu ser,

Bendito seu amor que me fez reviver

Acredito que o paraíso existe quando estou a seu lado

Pois ele não é um lugar necessariamente,

Apenas te ter por perto me sinto em paz, nem me lembro do meu passado

Chegando o entardecer

Não consigo parar de lembrar de você

Do meu lado, na praça, no parque

Sorrindo e ouvindo nossos corações

Que batem tão forte quando estamos juntos

Fazendo assim novos sons, nossas canções.

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 23/04/2014
Código do texto: T4780203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.