Teu Olhar!
De: Joseli Torres
O Teu Olhar quando encontra o Meu...
Diz o que não quero aceitar,
O que não quero entender!
Se eu pudesse entender,
O que diz teu olhar,
Talvez eu não quisesse,
Por não poder aceitar,
Por não poder querer!
Se eu entender o que diz teu olhar,
Terei medo de aceitar,
Terei medo de querer...
Viver o que diz teu olhar,
Viver o que eu não posso aceitar,
O que não posso Viver!
Abril/2014