Dançando

Eu danço contigo agora ao som deste piano que toca canções inesquecíveis

Quais poemas de amores loucos e imortais...

Nossos corpos colados...

Dançamos até o raiar da madrugada

Tu és a melhor parte de mim...

Apertas-me...

Sussurras em meus ouvidos a melodia...

Perfeita...

E entregas a mim o sorriso de meus Sonhos...

está noite estamos assumindo que vamos ficar juntos...

Dance um pouco mais ...e grite ao mundo que você me ama!

E eu deixarei que encostes teu rosto ao meu...

Que enlaces tuas mãos nas minhas,...

E me fales de amor... Este misterioso sentimento...

Essência da vida e eu te deixarei me possuir

Como jamais alguém me possuiu...

E nunca mais partirás... E dançaremos para sempre...

Colados num amplexo eterno... Para além da vida!