Para você (T2566)

Eu escrevo para você,

como eu queria que soubesse,

que quando lesse se identificasse

em cada linha de meus poemas,

que se sentisse como cada palavra

e que em cada estrofe em construção

você pudesse se ver como a poesia

tão mágica que emana de minha inspiração.

Alexandre Brussolo (18/04/2014)