Visão (T2565)

Seus olhos no espelho

são reflexivos como os raios

do sol por sobre o oceano,

traz o amor na alma

transmitindo a paz que espero,

algo que cria muito mais

que simplesmente a paixão

olhos que me trazem até você

uma parte de mim em sua visão.

Alexandre Brussolo (17/04/2014)