MAGNÍFICA
Tirando as quedas
que tivemos
pelo entre as imagens
do caminho,
em todo o tempo
juntos,
fomos olhares, beijos
e carícias;
e quero frisar,
com toda sinceridade
de meu ser:
foste a mais bela
e sublime
casualidade que ocorreu
em minha vida.
Péricles Alves de Oliveira