O que eu quero?

Quero alguém para me dar as mãos

não uma mão solidária

uma mão amiga, ou uma mão

que represente 'vamos dar uma volta ao mundo'

uma mão que me faça correr

ou que me faça parar

uma mão que me ajude a levantar

uma mão que não significa nada

não quero uma mão para apenas cumprimentar

uma mão para impedir que eu caia

uma mão que represente a fortaleza

ou que seja para fazer uma ciranda

uma mão para seguir os seus passos

uma mão para agradecer os aplausos

uma mão para sair do abismo

não quero uma mão que represente

somente a segurança

quero uma mão que me tire a razão

um mão que somente aqueça o meu coração.

Uma garota qualquer
Enviado por Uma garota qualquer em 23/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4780083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.