Porque?!?
Porque chorar?
Se o melhor da vida é sorrir!
Porque brigar?
Se o melhor da vida é amar!
Porque separar?
Se é juntinhos que somos felizes!
Porque calar?
Quando a tanto a dizer!
Porque terminar tudo?
Se foi quando começamos que nos abrimos para a vida!
Responda-me:
Porque?!?