Idealização

Talvez apenas exagerei nas minha declarações

mais não sei ser pouco,quando me sinto enorme,maior até que este sentimento que sinto por ti.

não sei o meu nível de carência está maior que eu ou que este amor que me controla,me descontrola.

sei o que sinto,sinto que é amor de amar e cuidar,amar e querer,mesmo que a longo prazo,a distância gigantesca,não aquela de quilômetros,mais distância de voz,pensamentos,toques,cheiros,sorriso.

Preciso mais que isto,muito mais,não sei como agir e fazer,não sou flor,mais preciso de cuidados,não sou terra mais preciso de arado,já que a semente do amor já se encontra em mim,nem as lágrimas que a regam,embora seja muitas as gotas que daqui saem,não é o suficiente para fazer nascer novas flores.

preciso de ar,de calor,de vida,de amor,,,do teu amor,sorriso.

da vida que me inspira a escrever sobre qualquer coisa.

talvez tenha idealizado demais,tenha sonhado alem do que pude,devia ter idealizado rios,montanhas e estradas menores,que nos separam.

Queria saber pintar cores vivas,no coração ,arco-íris no teu sorriso,horizonte no teu olhar.

Viver,amar,sorrir,cantar,me repousar nos teus braços,e poder não só realizar nossos sonhos.

Mais que minha idealização possa perpetuar nosso amor nos corações dos apaixonados,a ter a esperança de um dia seus sonhos realizarem,como tenho a esperança,de realizar o nosso sonho meu doce e único amor.

Rio,23/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/04/2014
Código do texto: T4780011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.