Sonho adormecido...

Alegrias escondidas,sorrisos não dados...

sono profundo,angústias e pesadelos sem fim.

Medo infernal,incertezas.

Continuidades repetidas,palavras vãs.

Coração vazio,mente mentirosas,duvidas duvidosas,ruas vazias,pessoas vazias deserto sem fim.

Sorrisos falsos,palavras frias,gélidas congelantes em seu medos.

Sonho esquecido,adormecidos.

Ilusão de uma amor que nunca vem,cessam as esperanças de um sonho lindo de amor.

Pois só o que se sabe de algo tão forte e real a não se realizar ,deve-se por qual motivo sem fim.

Vivo em mim com certas dúvidas dessas incertezas,então continuo a dormir como se morto estivera sempre neste lindo sono.

Vivendo apenas um SONHO ADORMECIDO.

Rio,23/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/04/2014
Código do texto: T4779972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.