Reação
Reação
De repente
Quebrou-se
Colou-se
Costurou-se
De parapente
Caiu-se
Partiu-se
Sentiu-se
Do inico
Cobrava-se
Bradejava-se
Julgava-se
Do meio
Nao escuta-se
Não falava-se
Não amava-se
Do fim
Aguniava-se
Castigava-me
Ignorava-te
Do nada
Nadava-se
Voava-te
Mataste-me.
Diogo Diniz Garcia Gomes
28 de fevereiro de 2007