PARECIDAS

P* A* R* E* C* I* D* A* S
Retira teu olhar
Tua graça
Por que em mim não há
Retorna aos mistérios da mata virgem
O que posso fazer?
Apenas mata
Apenas flor
Singela não sei contar
Chuva te molha
Querendo molhar
Onde estou?
Beijamos a dança viva
Dança do amor
Parecidas somos, não somos?
Não sou
És bela, deusa da natureza
E eu, nada sou
Apenas pétalas caídas de flores
E tu, mata verde
Exuberante, sensual que embala
A chuva
Sua formosura.

JEY LIMA VALADARES** 23-04-2014** 14:51
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/04/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4779838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.