Bendito Seja!

Bendito seja o que vêm em nome do amor,
que leve toda a dor,
que devolva sorrisos,
espalhe flores.

Bendito sejas tu,
que me traz a paz,
que na escuridão da noite,
entrega uma réstia de luz.
Que na longa espera,
acenas com tua presença.

Bendito seja teu nome,
na minha vida,
no meu nome.

- Bendito sejas tu, AMOR!