***SE ACASO***

Se tiveres um puro amor

Jamais ouse o magoar,

Uma centelha desta dor

Faz a confiança divagar!

Se acaso tiveres um puro amor

Cada detalhe é imprescindível

Jamais o deixe conhecer o horror

Do antes carinho que era incrível!

Se acaso tiveres um puro amor

Reconheça o quanto você é glorioso

Ajoelhe-se e agradeça com fervor

O poder de viver este sentimento maravilhoso!

Se acaso tiveres um puro amor

Espalhe o sorriso e plante flores

Afinal, neste mundo de desamor

Precisamos colorir nossos interiores!

Se acaso tiveres um puro amor

A vida é sem dúvida um presente

Como uma brisa suave se torne um cantor

Mostrando a todos que a natureza não pode ser ausente!

Se acaso tiveres um puro amor

Brinque como um anjinho criança

Se revele sem medo e com ardor

E viva minha estrela da esperança!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 23/04/2014
Código do texto: T4779773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.