Eu amo você
Eu não quero mais andar sozinho
quero mais amor e mais carinho
Eu precviso tanto estar com você
Eu não quero mais andar assim tristonho
quero muito realizar esse meu sonho
De viver e estar sempre com você
Não aguento mais ficar assim isolado
preciso muito de você ao meu lado
Porque estou apaixonado por você
Não quero mais viver por viver
quero acordar e ao meu lado te ver
Porque amo tudo em você
Eu quero mais é dividir contigo
ser teu amante e teu amigo
Porque seja como for, eu quero é mais você
Quero dar e receber muita afeição
quero ter teu corpo, alma e o teu coração
Pois tudo perde a graça sem você
Descobri que amo o seu calar...
o seu olhar
o seu fingir
o seu sorrir
Descobri que amo o seu calar...
quando minha boca fica a te beijar
o seu olhar...
quando meus olhos ficam a te fitar
Descobri que amo o seu fingir...
quando ficas tentando me iludir
o seu sorrir...
quando notas não poder de mim fugir
Amo você!
Amo seu jeito de ser e de me ter
de olhar e me amar
Amo amar você!