Páginas do Tempo

Abro o meu peito,

guardo a lembrança da

fantasia que ainda criança,

desenhava na areia.

Face desnuda de traços marcantes,

mulher de areia dos sonhos distantes,

na mesa ou na estante em um livro

qualquer.

Página do tempo,

amor de mulher face composta,

com traços tão finos,

canção doce hino, homem menino

que sabe a quem quer.

Ronaldo Nunes

Direitos Reservados ao Autor

Ronaldo Nunes
Enviado por Ronaldo Nunes em 07/05/2007
Código do texto: T477975
Classificação de conteúdo: seguro