***NA TUA BOCA***

Chamam-me de quase todo lado,

E de inúmeras formas diferenciadas

Do tanto que tenho até sonhado

Minhas palavras estão silenciadas!

De Musa dos Anjos se atreveram

Há outro dia me chamar

Uma heresia que tiveram

Porque eu só sei sonhar!

Esta noite foi meio perturbada

Confesso que não compreendi

Ao rolar nos lençóis da cama,

A minha face na tua boca começou a sorrir!

Irlene Chagas

________________________I___________________________

Muito honrada e emocionada fiquei com a beleza envolvente da tua interação poética, de coração o agradeço anjo lindo!

Certamente sentiu o beijo

Que algum Anjo lhe deu

Para saciar o lindo desejo

De um coração como o seu

Nunca deixe de sonhar

Minha linda poetiza

Mesmo, que possa pensar

Que algum deles não realiza

Vim desta forma agradecer

A sua linda poesia

Espero assim, a enaltecer

Com carinho, e cortesia

Luís Filipe Figueiredo

2014-04-24

______________________________________

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 23/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4779714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.