Orvalho

Gota de orvalho,

traz na madrugada

toda a felicidade que

a noite gozou.

Implora gananciosa

para o dia depressa passar,

na chegada da noite sem fim

as gotas de orvalho reluzem

como cristais no jardim.

Carícias e sonhos

a madrugada viveu,

com toda ternura

o orvalho descreveu.

Escreveu nas folhagens,

para eternamente ficar,

entre sorrisos e sonhos

o amor que nasceu.

Ronaldo Nunes
Enviado por Ronaldo Nunes em 07/05/2007
Código do texto: T477969
Classificação de conteúdo: seguro