VOCÊ...
Você me causa essa tentativa inutil de tentar descrever o que sinto;
Você me rouba a calmaria quando está longe e a devolve quando chega;
Você me faz a pessoa mais feliz do mundo e por vezes a mais infeliz também;
Você suborna com um olhar minha ira;
Você é o sol que sempre brilha;
O abrigo que sempre me acolhe;
A força que me impulsiona;
A lágrima que rola;
O sorriso que aflora;
A paz que eu aguardava;
A guerra de prazer;
A voz que me direciona e acalma;
A flor que embeleza meu jardim;
O ar que eu respiro;
Um amor pra toda a vida.