Realidade
Olhou meus ossos fracos
Um pingo de vergonha na cara me resta
Olhou meu estômago doer
Toda vez que pensava em seu nome
Dores dilatadas pelo ódio
Senti meu coração ao seu redor
Como não tivesse escolhas
Tempo de ser feliz
Corroeu minha sanidade
E agora que estou quase louca
Você me ofereceu uma gota de pena, de amor
Não me vejo costurando mais sua camisa remendada
Digna de mim
Agora tenho que ser sim
Digna de não te ver em fotografia
Assim que caminha minha realidade.